![Passatelli in brodo di cappone Passatelli in brodo di cappone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5acde0940892741c2c414f3703291a2/Derivates/fdf2df72c869f999c59c528138f5ebfb34fb508b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 1402.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini alla bolognese
1 Std. 20 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Cappelletti reggiani
2h
Passatelli
45min
Brodo di manzo
3h 50 min
Zuppa inglese
6h
Tortellini in brodo
1h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Zuppa imperiale
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min
Ciambella romagnola
1h