Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)

Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 fette

Zutaten

  • 400 g di farina tipo 00
  • 90 g di bevanda a base di mandorle
  • 100 g di burro vegetale, senza lattosio + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
  • 90 - 100 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di crema gianduia vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 203.3 mg
Protein 5.7 g
Kalorien 1562.9 kJ / 373.5 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 50.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen