Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1h
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Insalata riso e agrumi
30min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Purè di patate all'aglio
50min
Fonduta
8sa 20 dk