Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
oder 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 32.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate all'aglio
50 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta salata con ragù
1h 30 min
Frittelle di carciofi
45 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Confettura di cipolle rosse
25 dk
Besciamella
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min