
Geräte und Zubehör
Pasticcio di agnello e purea di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Cheddar a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di polpa di agnello a pezzi500 g
-
di cipolle a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote a pezzi (2 cm)200 g
-
di olio di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi250 g
-
di funghi champignon a fettine200 g
-
di vino bianco150 g
-
di sale7 g
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di salsa Worcestershire30 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)1000 g
-
di latte intero400 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di burro a pezzi70 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
558 kcal /
2335 kJ
Protein
32.3 g
Fett
32.9 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Ballaststoff
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carni
10 Rezepte
Italien
Italien