Pasticcio di agnello e purea di patate

Pasticcio di agnello e purea di patate

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    150 g
    150 g di Gruviera, a pezzi (2-3 cm)
  • di polpa di agnello a pezzi
    500 g
  • di cipolle a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g
  • di funghi champignon a fettine
    200 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di sale
    7 g
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di salsa Worcestershire
    30 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
    1000 g
  • di latte intero
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro a pezzi
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 558 kcal / 2335 kJ
Protein 32.3 g
Fett 32.9 g
Kohlenhydrate 35.5 g
Ballaststoff 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen