Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta estasi
45min
Tortini pesca e fragola
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h