Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 72.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palline cocco e lampone
3 godz.
Riso basmati con gamberi speziati
40 min.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Crostata ai pistacchi
4sa
Focaccia millebolle
28h
Ratatouille di verdure
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min.
Mini mousse alle pesche
5sa
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min