Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di grano saraceno
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 25 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Miscela per farina senza glutine
10 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min