Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 Std.
Bussolai di Burano
2h
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen