Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
2 Std.
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Ciambellone all'uva
1h
Brunelle
2 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Besciamella
15min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Preparato per pane integrale
10 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min