Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi, a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1387.1 kJ / 331.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 225.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30 min
Bussolà alla vicentina
1h
Pane cicci
4h 30 min
Brunelle
2h
Gelato al melone
15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Brutti ma buoni
2h
Pane alla zucca e mandorle
5h
Torta frangipane alle mele
2h 20min