Pane alla zucca e mandorle

Pane alla zucca e mandorle

4.7 44 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 fette

Zutaten

  • 650 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g farina tipo 2
  • 15 g zucchero
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 75 g di mandorle pelate
  • 15 g di sale + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 296 mg
Protein 4 g
Kalorien 603.5 kJ / 144.3 kcal
Fett 4.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen