![Pane alla zucca e mandorle Pane alla zucca e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a214d1f3db62ced9b79049106f9d4a4/Derivates/b7a11cf4f700ceea6b5ad8e37ed023e76dcb1eba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 296 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 godz. 30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Focaccia alle carote
3h 30min