
Geräte und Zubehör
Pane alla zucca e mandorle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 fette
Zutaten
-
di acqua650 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 2100 g
-
di zucchero15 g
-
di farina tipo 00 + q.b.450 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di mandorle pelate75 g
-
di sale + q.b.15 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
144.3 kcal /
603.5 kJ
Protein
4 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
296 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien