Pane alla zucca e mandorle

Pane alla zucca e mandorle

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
20 fette

Zutaten

  • di acqua
    650 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 2
    100 g
  • di zucchero
    15 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    450 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di sale + q.b.
    15 g

Nährwerte pro 1 fetta

Kalorien 144.3 kcal / 603.5 kJ
Protein 4 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 296 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen