Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 132.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Pane al pomodoro
16 Std.
Taralli alle cipolle
3h 30min
Focaccia
6h
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini torinesi
1h 35 min
Focaccia millebolle
28h
Grissini al sesamo
2h 30 min
Biscotti friabili al burro
2h 30 min
Lingue croccanti
45min
Focaccia genovese (TM6)
5h