Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
oder 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 1.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 132.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4h
Lingue croccanti
45 Min
Maionese cotta
15 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Primosale
4 godz. 45 min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30 min
Pane al pomodoro
16h
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Polvere di funghi
10min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.