Geräte und Zubehör
Panna cotta con pesche insaporite
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
56.7 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
1974 kJ /
471 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Maionese cotta
15 Min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Pere insaporite (400 g)
15 Min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min