Panna cotta con pesche insaporite

Panna cotta con pesche insaporite

4.9 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 65 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
  • 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 56.7 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 1974 kJ / 471 kcal
Fett 35.4 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 21.1 g
Kohlenhydrate 36.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen