Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 56.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3h
Insalata di finocchi e arance
10min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13sa
Tavolette di cioccolato natalizie
Keine Bewertungen
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Meringhe natalizie
8h