Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 56.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Crostata ibisco e lamponi
2 Std. 35 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Sangria analcolica
1h 35min
Impasto per pane veloce
45min
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min