Geräte und Zubehör
Panna cotta con pesche insaporite
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
-
200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
56.7 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
1974 kJ /
471 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Frittatine monoporzioni
35 Min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Maionese cotta
15 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
BBQ-Rub piccante
10 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.