Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Coppa cookies
3h 30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Salmone con pesto di cedro
30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Tajarin al tartufo
Keine Bewertungen
Remoulade di sedano rapa
10 menit
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Bonèt
2h