Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5óra 15p
Uova alla triestina
30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Bonèt
2 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55min