Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 247.4 mg
Alternative Rezepte
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Insalata capricciosa
20 Min
Pan dei morti
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2 Std.