Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 37.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 88.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa frantoiana
45 Min
Hummus
10 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1j
Bisque
2h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1j
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1j
Licurdia calabrese
1j
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1j
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min