Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 37.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 88.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Peposo toscano
1h 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Paté di fegatini
30 Min