Geräte und Zubehör
Baccalà mantecato alla veneziana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di olio di semi di arachidi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
-
500 g di latte intero
-
50 g di cipolla tagliata a fette sottili
-
1 foglia di alloro fresca
-
sale a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
88.9 mg
Protein
12.4 g
Kalorien
1714.5 kJ /
409.8 kcal
Fett
37.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà mantecato con polvere di caffè
Keine Bewertungen
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Mousse di baccalà
45 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min