Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 41.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 544.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni
2h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1óra
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Besciamella
15 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2h