Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scalogno a pezzi
- 500 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2620.9 kJ / 626.4 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 41.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 544.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle agli asparagi
1sa 30 dk
Besciamella
15 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1sa
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Canederli al formaggio
1sa
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1sa 30 dk