Geräte und Zubehör
Hummus ai pomodorini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
40 pomodorini ciliegia interi
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di zucchero
-
350 g di ceci bianchi in scatola scolati e sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
185.8 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
209.3 kJ /
50 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Hummus
10 Min
Spiralized Tortilla
35 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min