Geräte und Zubehör
Farinata al rosmarino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
160 g di farina di ceci
-
20 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
214.4 mg
Protein
6 g
Kalorien
556.9 kJ /
133.1 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Sformato vegetale
1 Std.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Chips mais e lenticchie
35 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min