Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 136.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Salsa bolzanina
15min