Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi

Zutaten

  • 100 g di cipolla a metà
  • 650 g di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • olio per frittura q.b.
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 150 - 200 g di salmone affumicato a fette
  • 4 gocce di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 207.5 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 318.3 kJ / 76.1 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen