Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso Venere
- 4 uova
- 200 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 200 g di piselli surgelati
- 150 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- 10 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1843 kJ / 440.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1024.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15 min.
Insalata nizzarda
30min