Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto basilico e rucola
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di rucola
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 7 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
Risotto
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
-
1 ½
dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
oder 1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale di carne o vegetale - 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 125 g di burrata (optional)
- 8 pomodorini datterino, inquarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2333.5 kJ / 557.8 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 400.3 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Lasagna autunnale
2h