Geräte und Zubehör
Insalata di farro perlato alla greca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farro perlato
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cetrioli a tocchetti
-
70 g di cipolla rossa a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate
-
10 pomodorini ciliegia in quarti
-
200 g di Feta a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
884 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
2194.8 kJ /
524.3 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min