Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farro perlato
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta a tocchetti
- 150 g di cetrioli a tocchetti
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 884 mg
Alternative Rezepte
Cottura del farro perlato
35 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di orzo
40p
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro alla nizzarda
40p
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di farro e pollo (TM6)
45p
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40p
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min