Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

4.3 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1983.8 kJ / 474.3 kcal
Protein
13.4 g
Kohlenhydrate
66.4 g
Fett
18.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Natrium
243.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte