![Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35101bcff8d7d7cc7fe770f0b93dbe11/Derivates/6e0fc62f295760b23eaf0e13b241945c5874e5bd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Risotto radicchio e uva
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min