Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto alla zucca
30min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Risotto pere e Castelmagno
35min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min