Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 690 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Finocchi alla valdostana
40p
Sformato di finocchi
1h
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Melanzane trifolate
40p
Contorno di taccole al pomodoro
40p
Contorno di verza
35 Min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20p