Purea di ceci con spinacini piccanti

Purea di ceci con spinacini piccanti

4.8 685 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Purea di ceci
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
    250 g
  • di acqua
    180 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Spinaci piccanti
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spinaci baby freschi lavati
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 235 kcal / 983 kJ
Protein 6 g
Fett 16.8 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoff 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen