Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di ceci
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Zuppetta di ceci
45min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1j