![Zuppa di legumi e verdure Zuppa di legumi e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A5E1882-A564-40F7-B7EA-30DA069CE410/Derivates/1E45A831-01A3-46BD-8E1E-A1A554CA247E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 170 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di piselli freschi o surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 10 g di sale
- 550 g di acqua
- 125 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1104.7 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 1178.7 mg
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