Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 170 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di piselli freschi o surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 10 g di sale
- 550 g di acqua
- 125 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1104.7 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 1178.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di farro e legumi
45min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppetta di ceci
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min