Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.5 311 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 295.5 mg
Protein 5.8 g
Kalorien 681.5 kJ / 163 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen