Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 272 mg
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Frittatina alle zucchine
30p
Gattò di patate e spinaci
2j
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta de gee
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min