![Torta salata ricotta e spinaci Torta salata ricotta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b18351064338494ec9254527d110b8dd/Derivates/2fb16d96feea3a414b59ecbb460b62871033a0eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta, ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 970 kJ / 232 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Lasagne di verza
2h 30 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Lasagna autunnale
2 Std.