Geräte und Zubehör
Vellutata agli spinaci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di patata pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
500 g di acqua
-
8 g di sale
-
150 g di yogurt bianco naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
910.4 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
569.3 kJ /
136 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di gambi di verdure
45 min.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Crema di zucchine
25 min.
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40 min.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di carote
40 min.
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min.
Vellutata di zucchine con feta
50 min.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h