Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 125.6 mg
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15 min.
Zuppa di porri e orzo
45min