Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 125.6 mg
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min