Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino intero (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi misti q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 696 kJ / 166.3 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 125.6 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di carote
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata agli spinaci
30min
Risotto ai peperoni
40 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Crema di zucchine
25min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min