Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 1 pizzico di sale
- 100 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1076.3 kJ / 257.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 254.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min.
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min