![Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbfe8b36e29d0d67763ca8f3c4bfe347/Derivates/7336e440e75b168b818a19c1ae62dea4c67ecf70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 715.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Licurdia calabrese
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Zuppa di porri e orzo
45min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h