Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 715.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Crema di carote
40 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata agli spinaci
30 dk
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 dk
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min