Torta salata porri e bietole

Torta salata porri e bietole

4.8 306 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a cubetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di bietole, le foglie
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri a listarelle
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta ben scolata
    100 g
  • uovo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 575.5 kcal / 2408 kJ
Protein 18.1 g
Fett 37.6 g
Kohlenhydrate 43.8 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 172.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen