![Torta salata porri e bietole Torta salata porri e bietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fb0eb20-20ac-4a0c-b191-ec35e59956ff/Derivates/bd5241bf-70a3-4c18-8c5c-7f109970f3d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 172.7 mg
Alternative Rezepte
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2sa 30 dk
Sformato vegetale
1h
Erbazzone reggiano
2 Std.
Quiche radicchio e bietole
1j 15 menit
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min.
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1h