Zuppa al profumo di curcuma

Zuppa al profumo di curcuma

4.6 175 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di sedano
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • acqua
    1000 g
  • di verza a listarelle
    80 g
  • di cavolo nero a listarelle
    80 g
  • di lenticchie decorticate gialle e rosse
    60 g
  • di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
    180 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 348.7 kcal / 1459 kJ
Protein 9.7 g
Fett 18.8 g
Kohlenhydrate 36.1 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen