Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g acqua
- 80 g di verza a listarelle
- 80 g di cavolo nero a listarelle
- 60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1459 kJ / 348.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1óra
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1óra 5p
Zuppetta di ceci
45p
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45p
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1óra
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45p
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1óra
Cacciucco di ceci
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min