
Geräte und Zubehör
Zuppa al profumo di curcuma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di sedano20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
acqua1000 g
-
di verza a listarelle80 g
-
di cavolo nero a listarelle80 g
-
di lenticchie decorticate gialle e rosse60 g
-
di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)180 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino colmo
-
di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
348.7 kcal /
1459 kJ
Protein
9.7 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
0.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien

Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien