Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca, a tocchetti (2 cm circa)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di cavolo nero, a listerelle
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 383.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Cacciucco di ceci
50min
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min