![Risotto cavolo nero e Castelmagno Risotto cavolo nero e Castelmagno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/813e1b95-7be4-465a-b4ee-4eb12d8a0fc1/Derivates/aa63da10-4a74-4e09-a8ea-dd44d0e3a73d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 50 g di burro
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1 g
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