
Geräte und Zubehör
Pasta al pesto di cavolo nero
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle pelate80 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaino colmo
-
di semi di girasole1 cucchiaino colmo
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di cavolo nero le foglie lavate80 g
-
cubetti di ghiaccio3
-
di acqua1600 g
-
di pasta secca corta formato a piacere320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
787 kcal /
3293 kJ
Protein
24 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien