Pasta al pesto di cavolo nero

Pasta al pesto di cavolo nero

4.8 247 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di mandorle pelate
    80 g
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaino colmo
  • di semi di girasole
    1 cucchiaino colmo
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • di cavolo nero le foglie lavate
    80 g
  • cubetti di ghiaccio
    3
  • di acqua
    1600 g
  • di pasta secca corta formato a piacere
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 787 kcal / 3293 kJ
Protein 24 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen