Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3293 kJ / 787 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Pesto di rucola e avocado
15min
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Pesto alle foglie di carota
10min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min