Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 254.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di patate e zucca
50min
Crema di carote
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min