Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 282.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min