![Risotto pere, Gorgonzola e noci Risotto pere, Gorgonzola e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/713fcb120314aab85b527ec959e49fae/Derivates/f30ea034dddc436fdc882c15454ccdbb2f00030c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 282.7 mg
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