
Geräte und Zubehör
Risotto pere, Gorgonzola e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)480 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua900 - 950 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di pere sbucciate e a dadini (1 cm)300 g
-
di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli200 g
-
di gherigli di noci a pezzi70 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di sale (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
595 kcal /
2489.3 kJ
Protein
13.3 g
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
70.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
282.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien