Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 282.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto alle castagne
30min