Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
    480 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    900 - 950 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
    300 g
  • di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
    200 g
  • di gherigli di noci a pezzi
    70 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di sale (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 595 kcal / 2489.3 kJ
Protein 13.3 g
Fett 29.5 g
Kohlenhydrate 70.6 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Natrium 282.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen