Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
- 150 g di cipolla rossa a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 112.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1小时 20 分钟
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Riso cantonese (TM6)
40 分钟
Roastbeef Sottovuoto
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Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
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Straccetti di manzo dorati
15 分钟
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
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Gamberi insaporiti
15 分钟
Verdure miste insaporite
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