Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
- 150 g di cipolla rossa a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 112.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Verdure miste insaporite
30 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Avocado toast
7h
Gamberi insaporiti
15min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1sa 20 dk
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1sa 10 dk
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h