Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi, puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Peperonata (TM6)
45 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2sa
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min