Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 36 kJ / 9 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Finocchi gratinati
30 Min
Patate lesse
40min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min