Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso basmati
- 300 g di riso basmati
- 1000 g di acqua
- 10 - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salmone e piselli
- 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
- 50 g di salsa di soia
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di cipollotto a rondelle
- 20 g di semi di sesamo
- 30 g di cipolla
- 300 g di pisellini surgelati
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3434.8 kJ / 821 kcal
- Protein
- 46.1 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 838.1 mg
Alternative Rezepte
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
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Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
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Merluzzo al vapore con riso e spinaci
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Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
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Sogliola al vapore con piselli
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Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
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Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
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