Geräte und Zubehör
Nasello al vapore con riso e verdure
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
250 g di riso basmati
-
400 g di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)
-
500 g di filetti di nasello (4 filetti circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
425.1 mg
Protein
28.5 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min