Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 315.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Broccoli e zucchine al vapore
30 λεπτ.
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.
Carote e patate dolci al vapore
30 λεπτ.
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 λεπτ.
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Risotto alla zucca
30 λεπτ.
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1ωρ.