Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 250 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1098.2 kJ / 262.5 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 969.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di verdure invernale
50min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Lasagne di polenta
3h 30min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Bortellina
30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Patate schiacciate al forno
1 godz.