Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 pezzetto di scorza di limone (optional) (senza la parte bianca)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di filetti di nasello
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 250 - 300 g di spinaci freschi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 292.2 mg
Protein 30.5 g
Kalorien 1263.6 kJ / 302 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen