Geräte und Zubehör
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 litro
Zutaten
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
100 g di cipolla in quarti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Natrium
0 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
283 kJ /
68 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
1 Std.
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Vellutata agli spinaci
30 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Crema di carote
40 Min