
Geräte und Zubehör
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 litro
Zutaten
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di cipolla in quarti110 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di zucca Butternut sbucciata e a cubetti (2 cm)650 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale (vedere consigli)1 cucchiaino
-
di paprica dolce¼ di cucchiaino
-
crostini di pane o biscottini salati, a piacere
Nährwerte pro 140 g
Kalorien
68 kcal /
283 kJ
Protein
1.3 g
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien