Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 110 g di cipolla, in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di zucca Butternut, sbucciata e a cubetti (2 cm)
- 400 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- crostini di pane o biscottini salati, a piacere
- Nährwerte
- pro 140 g
- Kalorien
- 283 kJ / 68 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata agli spinaci
30min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Thepla di spinaci
1h
Scarcedda lucana
2h