Kompatible Versionen
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di vitello
- 50 g di pane bianco
- 70 g di latte
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
Crema di zucca e carote
- 3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di cipollotto
- 60 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 350 - 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 300 g di topinambur, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1694.5 kJ / 405 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 740.4 mg
Alternative Rezepte
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Purè di patate (TM6)
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 min