Crema di fagioli borlotti

Crema di fagioli borlotti

4.5 208 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • foglie di salvia fresca
    3
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
    500 g
  • di acqua calda
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • crostini di pane

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 209.5 kcal / 876.6 kJ
Protein 9.6 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 485.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen