Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 3 foglie di salvia fresca
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 600 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 876.6 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 485.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min