Geräte und Zubehör
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti e a metà
-
80 g di mandorle pelate
-
30 g di burro
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.9 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.