Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b. per impanare
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo
25min
Polpette di spinaci
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Cotolette di spinaci
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette classiche
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h