
Geräte und Zubehör
Orzotto alla crema di ceci con tonno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a metà30 g
-
rosmarino gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati250 g
-
di acqua630 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di tonno in scatola sgocciolato120 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
501 kcal /
2096 kJ
Protein
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien